Il Prosciuttificio Picaron è nato nel 1990 con il preciso obbiettivo di produrre prosciutti crudi di alta qualità.
Il Signor Bassi nel corso degli anni ha dedicato, tempo ed attenzione per scegliere, persone, luoghi e strutture in grado di realizzare questa aspirazione.Oggi il gruppo Picaron è una realtà che opera con due prosciuttifici nella zona tipica di San Daniele del Friuli e con altri due stabilimenti nella zona tipica di Parma.
A livello nazionale la "Prosciuttifici Picaron S.n.c." fa parte del ristretto gruppo di aziende abilitate all'esportazione di prosciutti crudi stagionati San Daniele verso i mercati USA, Giappone, Australia e Cina.
Per ottenere questo l'azienda ha dovuto superare severi controlli da parte dell' autorità sanitaria ed utilizzare un'efficace sistema di autocontrollo sanitario (HACCP).Negli ultimi anni i nostri parametri di qualità sono risultati tra i migliori rilevati nelle zone di produzione del prosciutto D.O.P di S. Daniele e di Parma.
Siamo una delle poche aziende ancora produttrici delle tipiche scatole di prosciutto crudo stagionato affettato, che vengono proposte in due formati, da 150 gr e 300 gr. con scadenza a 12 mesi. Ad elevato apporto nutrizionale, di piccole dimensioni, facilmente apribili e conservabili.
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